sábado, 1 de outubro de 2011

Sete De Junho vence o Lagarto em Tobias Barreto

A equipe do Sete de Junho,com um a menos,desde o primeiro tempo,venceu o seu rival,lagarto,3x0,com gols de Shalon,Nivaldo e Abelha.Agora o Sete de Junho tem no próximo sábado, o jogo chave para a classificação,contra o rival tobiense,o Amadense,no estádio o Brejeirão,se vencer,avança para a próxima fase da competição.

No primeiro, um jogo fraco tecnicamente, com a expulsão do volante Neno aos 33 do primeiro tempo,a equipe do Sete de Junho melhorou.No segundo tempo,com a apoio da torcida,principalmente da Torcida Jovem Galoucura, animou os jogadores,e o sete de junho abriu logo o placar.

Em falta cobrada pelo camisa 10,David Boquim,Shalon abre o marcador,de cabeça,após bola na área.O lagarto tentou partir pra cima,e o técnico Nadélio Rocha,fez mudanças,não surtiu efeito,em um contra-ataque,Nivaldo recebe a bola na linha da grande área,e manda o tiro no gol, para a alegria da torcida que compareceu em massa.

Lagarto não se achava em campo,não conseguia furar o bloqueio da defesa do Sete de Junho,quem em um chutão,a bola sobra para Abelha dividir e ganhar de Raulino no meio campo,só foi carregar,limpar Claudio baiano e fechar o placar de 3x0,já nos acréscimos do jogo.

Escalação:LeoMurici,Tito(LéoBahia),Warlles,Romão,Eri,Neno,Tiago,Mazinho,Bolinho,Nivaldo(Tiago S.),Shalon(Abelha)