domingo, 4 de setembro de 2011

Sete de Junho vence o clássico Tobiense.

Sete de Junho vence mais uma no campeonato sergipano série A-2, agora sua vítima foi o Amadense,no clássico Tobiense,pelo placar de 1x0,gol do artilheiro Shalon,aos 7 da primeira etapa,agora o Sete de Junho joga a próxima partida fora,contra o vice líder de sua chave,o Lagarto,no estádio Paulo Barreto.

O jogo não foi um dos mais empolgantes, mas a rivalidade prevaleceu, isso se ver no placar, de 1x0, que após cruzamento na área, Shalon desvia de cabeça e o goleiro dá rebote no pé de Shalon,que com o gol aberto só foi empurra para a rede,para alegria dos torcedores tobiense,ainda o Amadense teve um jogador expulso por uma entrada criminosa por trás ,recebeu vermelho direto.

Já na segunda etapa, o técnico Luis Pondé mexeu na equipe, e tirou o volante Tiago para entrada de abelha,mas o jogo ficou só no toque de bola,o Sete de Junho ainda teve varias oportunidades em gol,mas sem efeito.

Escalação: Léo,Tito, Eri, Romão, Warlles,Tiago(Abelha), Mazinho, David Boquim(Eliomar), Ruan,Nivaldo e Shalon.

Publico: 521 pagantes.

Renda: 5.210