domingo, 13 de novembro de 2011

Sete De Junho vence o Laranjeiras fora de casa.

A equipe do Sete de Junho vence o laranjeiras,jogando fora de casa,e segue rumo à primeira divisão.Logo no primeiro minuto após cruzamento de Tito, Shalon abre o marcador para alegria da torcida do galo do rio real,que compareceu em bom público.

Não demorou muito,o Sete de Junho faz o segundo gol,com shalon novamente,de penalti,sofrido por nivaldo,que acarretou na expulsão do zagueiro 3 do Laranjeiras.Com 2x0 no placar,o Sete de Junho dá vacilo,e ver o atacante Binho empurrar a bola pro fundo do gol,após cobrança de escanteio.

Com vários gols perdidos no segundo tempo,principalmente pelo laranjeiras,o jogo termina com a vitória do Sete de Junho,que é o novo líder do campeonato com 6 pontos.Próximo confronto do Sete de Junho é novamente fora de casa,contra o Neópolis,que venceu o Lagarto por 1x0.